Home » , , , » Lowongan BCA 2013 - Kesempatan Magang di BCA Untuk Lulusan SMU-S1

Lowongan BCA 2013 - Kesempatan Magang di BCA Untuk Lulusan SMU-S1

Written By Ahmad Santosa on Tuesday, December 25, 2012 | 3:56 AM

Kesempatan bagi Anda, para Lulusan SMU hingga S1 untuk mempersiapkan diri menjadi tenaga profesional di dunia kerja. Melalui proses pendidikan dan permagangan selama 1 tahun (tanpa ikatan dinas), Anda akan dibekali dengan pengalaman magang di bidang operasional perbankan dan ilmu lainnya yang menunjang Anda menjadi seorang profesional.

Program yang tersedia :

CSO (Customer Service Officer)
Melalui proses magang sebagai CSO, Anda akan memperoleh pengalaman melayani nasabah, menangani keluhan nasabah secara efektif, produk – produk perbankan yang ada di BCA, dan pengalaman menarik lainnya sebagai Customer Service Officer.

Teller

Anda akan dibekali dengan keterampilan memproses transaksi perbankan secara umum seperti setoran & tarikan, pemeriksaan keaslian uang, prinsip mengenal nasabah, dan pengalaman menarik lainnya sebagai teller.


Manfaat yang ditawarkan :


  1. Pelatihan dan proses magang yang intensif
  2. Uang saku dan tunjangan lainnya
  3. Beasiswa pada akhir masa magang
  4. Sertifikat
Alur Program

Recruitment - In Class Training - On the job Training dan Internship

PERSYARATAN

  • Warga Negara Indonesia
  • Pria / Wanita berpenampilan menarik
  • Lulusan SMU / SMK (nilai rata-rata rapor min. 6,5)
  • D1 - D3 dan S1 (IPK min. 2,50)
  • Usia 18 s/d 25 tahun
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Ramah, mampu berkomunikasi dengan baik
  • Tidak pernah terlibat Narkoba dan pelanggaran hukum lainnya
  • Bersedia ditempatkan di seluruh cabang BCA di wilayah kota seleksi
  • Lulus seleksi
  • Bersedia tidak menikah selama proses magang
Kirimkan surat lamaran dan daftar riwayat hidup anda beserta: 
  • copy rapor kelas 3 (untuk lulusan SMA/SMK) atau transkrip nilai terakhir (untuk lulusan D1 s/d S1)
  • copy ijazah,
  • copy KTP
  • pas foto terbaru (4×6cm) 1 lembar
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian, kepada :
PT. Bank Central Asia, Tbk.
Wisma Asia I Lantai 21
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 79, Slipi
Jakarta Barat - 11420
(u.p. Urusan Perekrutan)



*hanya berkas lamaran yang lengkap dan memenuhi syarat yang akan diproses.
*berkas lamaran yang diterima tidak akan dikembalikan.

Jangan lupa Isi Lamaran Secara Online disini :  

silahkan lihat pengumuman resmi-nya


IKLAN: Mau cari domain yang murah dan pelayanan ramah? Klik saja: Cirebon Hosting transfernya gak usah pergi ke Bank, ataupun ATM. Via kantor juga bisa loh :)
Mau PASANG IKLAN DISINI?
Langsung SMS ADMIN COPAS LOKER +6285224731010, fast respon!
Manfaat copy-paste informasi loker ini dengan disertai sumber link;
1.Budaya Literasi 2.Etika Jurnalistik 3.Makin Disayang sama Admin Copas Loker :)
Judul: Lowongan BCA 2013 - Kesempatan Magang di BCA Untuk Lulusan SMU-S1
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Ahmad Santosa
Share this article :
lazada indonesia

30 comments:

Bembi Wandika Kusumawanti said...

ini sampai kapan ya lowongannya berlaku,
saya boleh minta nomor CS nya tidak untuk informasi?
saya ingin melamar pekerjaan di Bank BCA,
saya masih SMK yang tahun ini akan lulus dengan kejuruan Akuntansi

Ahmad Santosa said...

Maaf sudah ditutup, barusan dapat info dari BCA bahwa;
Yang lolos untuk seleksi (Interview I) PPA Tanjung Pandan di BCA sebagai berikut;
No. Nama
1 Freska 08.00 am
2 Rara De Fanthera 08.00 am
3 Bayu Saputra 09.00 am
4 Dwi Martha Sari 09.00 am
5 Jessica Eda 10.00 am
6 Idham Cholid Mesa 10.00 am
7 Pitrayadi 11.00 am

Hari / Tgl Interview Selasa, 29 Januari 2013

Jadwal : Sesuai jadwal masing-masing
Lokasi : Ruang Serba guna, Wisma Adithya, Jl. Diponegoro No. 22 – Tj. Pandan
Interviewer : Bp. Riyanno W.
Pakaian : Bebas rapi

Nadia Khaerunisa said...

Kalo di daerah Jawa Tengah tepatnya Tegal? Udah tutup belum?

Ahmad Santosa said...

Nadia Khaerunisa, silahkan coba kirimkan lamaran-nya lagi.

Info lebih lanjut coba buka link berikut :
<a href='http://copasloker.blogspot.com/2013/03/program-magang-bca-untuk-smu-diploma.html> http://copasloker.blogspot.com/2013/03/program-magang-bca-untuk-smu-diploma.html </a>

LoveLy said...

Maaf untuk wilayah surabaya boleh minta link_nya ?

Ahmad Santosa said...

Dear Lovely, silahkan lihat di postingan, di sana sudah tertera link-nya sejak dulu artikel terbit.

:)

*good luck*

Jemmy said...

untuk magang itu jangka waktunya berapa lama yah?

Ahmad Santosa said...

lama magang biasanya; antara 3 bulan hingga 6 bulan :)

poetr1 said...
This comment has been removed by the author.
poetr1 said...

kak kalau daerah malang sudah ditutup belum?
terus kalo mau daftar online gimana, saya baca di webnya bca cuman di kasih tau ada daftar online tapi g tau caranya gimana?
kak tolog di bantu makasih

poetr1 said...

oh iya kak rapot saya yang kelas 3 juga belum turun, gimana?

Ahmad Santosa said...

daftar saya, yang penting punya scan ijazah & scan KTP..dll.

Ahmad Santosa said...

daftar *saja

poetr1 said...
This comment has been removed by the author.
Nurasyiah Al Korni said...

Kalo sekarang masih buka ga ? Kalo naruh lowongannya harus langsung ke slipi nya ? Thanks

Rohayati said...

kak kalo buat bulan mei ini apa di buka lagi pendaftaranya ? Thank's *_*

dyah palupi said...

kak kalo buat sekarang masih ada ga ? saya baru lulus tahun ini smk jurusan akuntansi , makasih

diar bloge said...

kak di malang udah di tutup belum?

diar bloge said...

cara daftar online magang bakti bca gimana?

Dharma Biarawati said...

maaf kalau boleh tahu untuk daerah surabaya tahun 2013 kapan ditutup?

Copas Loker said...

Tunggu informasi lowongan kerja BCA selanjutnya di situs blog ini http://copasloker.blogspot.com

artyx bc said...

maaf buat daftar onlinenya gmn ya mas?? kok link yg mas kasih aku buka gak tertera...trims

rizky kharuniajati said...

maaf mau tannya apakah masih buka pendaftaran untuk wilayah semarang?

tengku mutia said...

kalau untuk yg BCA dislipi apakah sudah ditutup pendaftarannya? info ya gan please :)

tengku mutia said...
This comment has been removed by the author.
gery aringga said...

itu beneran info lowker utk smu/smk thn 2013? kok postingx thn 2012? saya cek d web resminya BCA tidak ad requitment d bag trsbt. tlong info lbih lengkap dan kejelasannya. terima ksih

irvan listiono said...

Masih ada recruitmennya kok..
Coba aja kirim lamaran ke alamat diatas...
Saya dah naro dan alhamdulilah dapet panggilan untuk psikotes hari rabu tgl 16 oktober 2013..
Yg dapet panggilan area jakarta share ya...
Moga berhasil amin....

irvan listiono said...

Masih ada recruitmennya kok..
Coba aja kirim lamaran ke alamat diatas...
Saya dah naro dan alhamdulilah dapet panggilan untuk psikotes hari rabu tgl 16 oktober 2013..
Yg dapet panggilan area jakarta share ya...
Moga berhasil amin....

I Gede Dwipayana said...

Kalau belum ada Traskrip Nilai karena masih di Kampus, boleh pakai Piagam IPK saja ndak ? Makasih

Syamsul Hadi Tamara said...

Mas ,,, itu daftar nya dari online itu aja atau sekalian dengan berkasnya dikirim juga?? terimakasih

Post a Comment

 
Supported by : Santosa Innovation | About | Contact | Disclaimer | Term | Privacy | Sitemap
Copyright © 2013. Copas Lowongan Kerja - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger